Link auf das Hauptmenü Link auf die Untermenüpunkte Link auf Inhaltsbereich

Kennzeichnung der Zusatzstoffe


Wir verzichten bei der Zubereitung unserer Speisen möglichst auf Zutaten, die Zusatzstoffe enthalten. Enthält eine Speise
eine Zutat mit Zusatzstoff (z. B. Ketchup, Remoulade, Wurstwaren...) ist dies im Speiseplan bzw. in der Preisliste mit einer
Zahl gekennzeichnet. Die Zuordnung der Nummern zeigt die unterstehende Auflistung.
 

  1. mit Farbstoff
  2. mit Konservierungsstoff
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Phosphat
  9. chininhaltig
  10. coffeinhaltig
  11. enthält Süßungsmittel
  12. mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
  13. enthält eine Phenylalaninquelle
  14. kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
  15. aus Kuhmilchzubereitung
  16. mit kakaohaltiger Fettglasur